大地院线高端品牌“悦影绘”入驻郑州

2017年09月25日00:00

来源:大河网

 

悦影绘影城品牌入驻仪式正式启动

   9月23日,大地院线旗下全新高端影院品牌“悦影绘”正式入驻郑州,并在华强城市广场举行了盛大的入驻仪式,这是该品牌在河南的首家影城。


悦影影院管理有限公司副总经理顾春宇致辞


郑州华强商业管理有限公司总经理刘艳敏致辞

   悦影绘影城位于华强城市广场4层,占地面积近4000平米,总投资约2000万元,配有8个3D激光数字影厅,其中包括1个VIP厅、1个巨幕厅和1个儿童厅,可同时容纳近1000人观影。


巨幕厅气势磅礴

   作为一家高端影院,悦影绘影城配备当今先进的巴可和杜比公司的数字放映设备,同时采用全球顶尖JBL 环音设备,科技含量高,视听效果佳。同时,该影城最大的特色是“13·14情侣专属座椅”,为郑州的时尚情侣量身定制浪漫邂逅之旅。


悦影绘影城位于华强城市广场4层

   除了完美的硬件设施,悦影绘影城更是把古典与现代的电影元素融入装修风格中,让观众感受沉浸式娱乐体验。从硬件到软件,悦影绘都在力求体现这个品牌的宗旨:致力于开创全新的电影Mall式消费方式,将观影休闲、艺术生活融为一体,为郑州观众打造一个最佳的娱乐圣地!

编辑:祝萍