《不可思议的妈妈》小亮仔"我是真的真的很不错"成金句

2017年09月27日00:00

来源:光明网

  由腾讯视频独播、乐颂传媒出品的星素妈妈育儿成长秀《不可思议的妈妈》已于上周日晚8点播出第一期,4位明星妈妈搭配2位素人妈妈的奇妙阵容,再加上可爱到爆炸的暖心萌宝们,节目一播出就圈粉无数。

  尤其叶一茜关于“女儿照书养,儿子照猪养”的言论引发网友热议,有人赞同有人觉得应该一视同仁,不过大部分还是很认同叶一茜教育小亮仔“自己的事情自己做”以及做什么事情都要有规定等教育方式。

  首播中,叶一茜独自带着儿子小亮仔空降神秘荒岛还要面临经营一家特殊的餐厅完成不可思议的挑战,用500块钱招呼200个客人。这样的任务,对叶一茜来说也是有点招架不住,吃晚饭时叶一茜无助的对着小亮仔说:“小亮仔怎么办,明天妈妈就要做两百个人的饭,我完成不了,对妈妈来讲太艰难了,别说两百个人,二十人妈妈都不知道怎么办。”

  在叶一茜觉得无助时,小亮仔小声暖暖地说了一句:“没事 有我。”这四个字瞬间让叶一茜有了力量,还融化了大批网友的心。

  不过说起来容易做起来可难,为完成任务,叶一茜开始分工,她买菜做饭,而小亮仔擦桌子、烤肉肠、端盘子轮番上阵,不仅如此他还要负责招揽客人。这对于害羞的小亮仔来说也是太难了,但是为了帮助妈妈小亮仔在路边和陌生人说话,一次又一次失败却越挫越勇,甚至还开启魔性碎碎念模式,口中一直念叨“我是真的真的很不错”,一边说还一边手舞足蹈,简直cute到了极点,让人想不爱都难,很多网友表示这句话真的很有魔性,忍不住就会循环嘀咕。最终通过亮仔的努力,帮妈妈招来了客人成为妈妈的得力助手。

  想知道小亮仔在《不可思议的妈妈》中还有什么精彩表现,会爆出哪些金句,一定要每周日晚八点锁定腾讯视频。

编辑:祝萍