李蒲赫写真曝光 “硬糖男孩”虏获少女心

2017年09月28日00:00

来源:大河网





   近日,“硬糖男孩”李蒲赫受邀为某杂志拍摄的一组时尚大片曝光。身穿粉色针织毛衣搭配简单的修身长裤,高大俊朗的外形使得李蒲赫瞬间成为镜头宠儿。李蒲赫于2016年参加腾讯视频《我是直播偶像》第一次出现在观众视野中,凭借硬朗帅气又不失温暖的形象,迅速收获一大批粉丝,被大家亲切的称为“硬糖男孩”,依靠专业的表演天赋和个人魅力成为《我是直播偶像》的全国4强。

   此次拍摄中,粉色针织衫上衣带给人阳光般的舒适感,搭配白色休闲长裤把李蒲赫衬托的更加帅气有型,整体风格温暖明亮,诠释出温暖又不失硬气的一面,本就187身高的的李蒲赫,高大俊美的外形让整身look型格满满。

   毕业于中国人民大学艺术学院的李蒲赫,本就是艺术科班出生,从小受到艺术的熏陶,他也坦言自己最想成为一名优秀的演员。据悉,李蒲赫也陆续接到了影视作品的邀约,未来,李蒲赫将在演艺道路中展示自己,接受更多的角色丰富自己的演技。

编辑:祝萍