李蒲赫时尚大片酷劲十足 “硬糖男孩”彰显魅力

2017年10月18日14:17

来源:大河网

李蒲赫美图01

  日前,“硬糖男孩”李蒲赫为某杂志拍摄的封面大刊曝光。片中,李蒲赫身穿黑白线条西装,眼神坚毅,黑与白线条搭配的西装衬托出李蒲赫精致的五官。此次,李蒲赫一改往日温暖邻家大哥哥的形象,尽显熟男魅力。

李蒲赫美图02

  黑白西装巧妙地搭配线条元素使整体造型风格帅气又不失时尚感,尽显霸道总裁范儿,一向笑眯眯的“小虎牙”李蒲赫,这一次,眼神冷峻,神情坚定,镜头下的李蒲赫气场全开,化身“冰山冷男”,让少女心再一次招架不住,黑白西装配上大长腿,尽显完美身材。

李蒲赫美图03

  照片中,李蒲赫置身于纯黑的背景下,时而倚靠在椅子上,黑白线条西装搭配中性十足的耳钉点缀,硬朗的外表下增添了几分柔和,时而搭配一条黑色西装长裤,深邃的目光中透露出一个少年的酷劲儿,表现力十足。

李蒲赫美图04

编辑:祝萍