杀手锏《普通人》首发 陈乐基剖析内心与自己对话

2017年10月18日15:08

来源:大河网

单曲封面:杀手锏-普通人(正方形)

  大河网讯 今日,杀手锏新专辑《伍》第三首主打歌《普通人》首发,这是一首而立之年男子与自己对话的歌,Rocky残忍地剖析内心,每一个音符都代表着你不了解的Rocky。

  普通人Rocky陈乐基 肆意而活

  我们人人都是普通人,但每一个又不普通,全世界只有一个陈乐基,全世界也只有一个你。Rocky陈乐基是一个爱音乐的,有梦想,有坚持的普通人,他是一个普通话不普通的普通人。Killersoap是一个爱音乐,有梦想,又坚持的普通摇滚乐队。世间百态,人事纷争,Killersoap一一回忆,他们13年了,他们自己办过巡演,曾经交不起排练室的租金,因为有梦因为音乐,始终坚持着……

  普通人的Killersoap上学的时候在台下听前辈们唱歌,现在他们去校园唱歌给学生听,他们在校园办新专辑分享会的时候跟同学们说“坚持梦想,他终究会成真!”

  我只知道唱歌要感动

  “我只知道唱歌要感动,只要问心无愧就没有什么后不后悔“,就像歌曲写的这样,Killersoap的音乐风格从原来的看重技术性,转变到现在更为看重”音乐性“、”感动性“,技术性高但旋律不复杂的摇滚。活的无瑕疵,你累吗?做一个有个性有态度有共鸣的普通人吧。

编辑:祝萍