《功夫王中王》新人首战惨遭滑铁卢 太极门小将连胜证明自己

2017年10月18日15:32

来源:山东卫视

阿古德木 vs 阿图尔

阿古德木 vs 阿图尔

  昨晚10:00,大型功夫励志真人秀节目《功夫王中王》第六期于山东卫视播出,节目采用真人秀加擂台赛的方式呈现。本期节目的对战阵容较之以往有很大变化,几位搏击新学员的加入让传统武术为更多的人所运用,上一次险胜的郭顺永想要再一次靠实力KO对手。对战局势依然紧张,让我们验收一下几位新人首次接触传统功夫之后的成效。

耿国兴 vs 哈撒

耿国兴 vs 哈撒

  初次登台的张志豪开局并无明显优势,但在后两场比赛中体能和抗击打能力都较强的情况下,张志豪发挥稳定,善于用腿和膝的他在击打力度上明显更甚一筹。可能是由于对于赛场的陌生,张志豪还有些许紧张,主动性攻击不强。不过,凭借着顽强的毅力和不服输的精神,张志豪最终还是获得优胜。

郭顺永vs弗拉基米

郭顺永vs弗拉基米

  朴实憨厚的力量型选手阿古德木在本期将与阿图尔对战。一开场阿古德木就迅猛的进攻,已经是王中王赛场上的老将的阿图尔自然发挥起来得心应手。最终阿古德木由于进攻过去猛烈,未能防护住要害,惨遭败北。

  已经和中国选手交手两次的弗拉基米坦言对于中国选手的实力不容小觑。在身高上占优劣势的郭顺永充分的发挥了腿部敦实的力量,弗拉基米在他的腿部攻势下几次重心不稳,摔倒在地。郭顺永在本场打出了一个高潮,他最大的特点是一旦有机会压制对手便连续猛烈进攻,颇有咬定青山不放松的架势,最终以绝对优势获胜,也证明了上次的“险胜”不是靠运气。郭顺永完美呈现了中国武术的打法,打出了上中下三盘,全场的欢呼已经证明,大家都为我们太极门有这样一名虎将而骄傲。

张志豪 vs 那伯

张志豪 vs 那伯

  本期王中王台上最小的选手耿国兴将对战经验老道的哈撒,两位年纪相差十五岁,但耿国兴表现沉着身手矫捷。不过毕竟对方是身经百战的老将,耿国兴耐力不够,出招不稳,几次失误后最终遗憾落败。年轻就是本钱,耿国兴未来还有更广阔的进步空间!

  本期场上比分二比二,中外选手打成平手。两个新人学员首战失利,比赛虽然残酷,但也一定能让他们成长。他们并不是孤军奋战,在他们身后的几位传统武术的导师能否帮助他们逆转局面,敬请期待下周二晚22:00,山东卫视《功夫王中王》!


编辑:祝萍