陆露写真大片来袭 温婉优雅气质动人

2017年10月24日14:46

来源:大河网

陆露美图01

  今日,陆露拍摄封面大片曝光,照片中,陆露一袭性感的黑裙,轻纱飘逸,小秀性感风,一双美腿若隐若现,束起简单的丸子头,露出甜美笑容,尽显优雅女人味。黑色蕾丝长裙搭配丝绒黑色蝴蝶结,别出心裁选择灯笼袖口,一静一动中小露性感又不失个性。

陆露美图02

  从小学习国标舞的陆露有着与众不同的气质,纤细的腰身和修长的双腿赋予了她先天的优势,身穿一身黑裙的陆露令人过目不忘,眉眼间的笑容含蓄动人,完美的身材配合着一双会说话的眼睛,散发出不同以往的别样气质。陆露时而倚靠在白色座椅,时而低头浅笑,仿佛全世界的光都沉浸在这个恬静的女孩上,优雅、温柔、深沉….仿佛如花一般灿烂绽放。

陆露美图03

  此次拍摄,陆露展现了腼腆淡雅的一面,但只要镜头一转,陆露又会展现不一样的一面,一身黑裙的陆露仿佛一只“黑天鹅”,她的美神秘而充满着诱惑力,有着无限的想象,此次陆露一改以往小女人的姿态,展现出强大的气场,表现力十足。

陆露美图04

编辑:祝萍