第二届“绿商橙新风净化进校园”公益活动启动 让孩子健康呼吸

2017年10月27日07:58

来源:大河网

  2017年10月26日上午,由河南交通广播联合郑州绿商橙实业有限公司共同主办的第二届“新风净化进校园”公益活动启动仪式暨设备捐赠仪式在中原福塔举办。

第二届“新风净化进校园”公益活动正式启动

河南交通广播副总监 南方

  2016年入冬,雾霾侵袭,为了孩子呼吸健康,给孩子创造一个健康的学习环境,河南交通广播特联合郑州绿商橙实业有限公司共同主办了第一届“新风净化进校园”公益活动,通过节目宣传,半个月的时间内,就有两千多位家长、以及幼儿园老师或者园长,在河南交通广播官方微信后台留言,申请在自己孩子的幼儿园免费安装新风净化设备,最终有十余所幼儿园获得了首批免费安装资格,活动得到幼儿园以及孩子家长的大力支持。

  经过一年时间的沉淀和系统的进一步完善,第二届“新风净化进校园”公益活动如期举办,无论您是孩子家长,还是幼儿园老师,都可以在河南交通广播官方微信后台发送“呼吸”两个汉字,获取报名通道,填写学校的信息,后续我们将筛选出30所幼儿园,免费安装100台新风净化系统。

  据了解,郑州市内多所院校安装了新风净化系统,安装后教室空气质量有非常明显的改善,学校医务室反映,患呼吸道感染请假的学生人数呈明显的下降趋势。新风净化设备不仅可以消除室内的各种灰尘、细菌和病毒,过滤99.5%的PM2.5,同时还可以减少二氧化碳含量、增加氧气含量,解决学生头昏、疲惫,精神难以集中等问题,使教室空气质量达到并保持优良标准。(祝萍)


编辑:祝萍