高晓攀尤宪超现身郑州校园 为《兄弟别闹》宣传造势

2017年10月23日08:29

来源:大河网

  大河网讯 10月22日,著名相声演员、嘻哈包袱铺掌门高晓攀携尤宪超现身郑州,为《兄弟别闹》宣传造势。

  由著名相声演员、嘻哈包袱铺掌门高晓攀自导自演,孙集斌联合导演,尤宪超、于莎莎、李璨琛等联袂主演的喜剧电影《兄弟别闹》原是一部成熟的原创喜剧IP,该片讲述了一对“作兄作弟”郑好(高晓攀饰)、郑重(尤宪超饰)做尽无数坏事后,为了赢取高额奖金参加《浪子请回头》的真人秀,由此发生一系列妙趣横飞的搞笑故事。片中,一心想“改邪归正”的混混兄弟在机缘巧合下,每一次“重做好人”的尝试都充满意想不到的笑料,心酸中让人笑到飙泪。据了解,《兄弟别闹》中除嘻哈包袱铺全员上阵外,还集结了“极品女士”于莎莎、张本煜、刘循子墨、万国鹏、田雨、利晴天等人气演员,共同为影片喜剧品质加码。

  路演现场,高晓攀、尤宪超显示出超强喜剧功底,轻松逗乐全场。高晓攀、尤宪超这对“春晚常客”一登上路演舞台,便引来无数路人驻足观看。两兄弟一开口,一逗一捧,笑料段子便喷涌而出,让观众笑到捧腹。有观众表示,“兄弟俩超搞笑,这是我见过最欢乐的路演。”还有不少观众在大笑之余表达了对电影的期待,“本就是‘兄弟’粉,没想到路演都好笑到爆,对电影更加期待了。”

  谈及对电影的期待,高晓攀曾谦虚表示影片仍有进步空间,“再多给我一点时间的话这部片子会更好。”尤宪超却表示对电影很有信心。此前,尤宪超透露过拍摄艰辛,“剧组人员都非常热血,每个人都玩命去干,熬大夜是家常便饭。”并表示,“我们可以粉身碎骨,观众笑就可以了。”路演中,高晓攀、尤宪超走入郑州财经学院,与大学生展开欢乐互动,畅谈青春中国梦。高晓攀热心和同学分享作为80后青年相声演员如何一步步实现喜剧梦想的经历,大获好评。不少学生表示,“这场路演看得值,笑点满满、干货十足,会到影院支持!”

  据悉,《兄弟别闹》秉持“为兄弟,拼了”的热血精神,电影主创将一口气完成为期一个月的路演计划,跑遍哈尔滨、深圳、兰州、成都等近三十个城市。

  《兄弟别闹》将于11月10日上映,在本应是爱情片狂欢的光棍节,高晓攀却选择了一部展现男人间“兄弟情”的喜剧电影。对于兄弟情的“偏爱”,高晓攀感叹道,“我们这一代很多人是独生子女,对兄弟情有独特感受,都希望有一个人人为我、我为人人的兄弟。这部电影就是满足大家真正有一个兄弟的故事。”(祝萍)


编辑:谭敏