刘烨“秃顶”章子怡“求饶”?《演员的诞生》上演“宫廷大戏”

2017年11月02日15:31

来源:浙江卫视

车晓周云蓬_

  上周六晚,浙江卫视OPPO《演员的诞生》燃情首播,实力选手与“戏骨”导师们的精彩表现直接引发了一轮关于演员演技的全民讨论,也令大家对之后的节目变得愈发期待。

舒畅辛芷蕾_

  近日,《演员的诞生》终于曝光了最新一期节目的预告片。视频中杨玏、车晓、辛芷蕾、舒畅、王亮、周云鹏等实力选手纷纷现身。面对走另类喜剧风的周云鹏,车晓竟“崩溃”直呼:“他太抢戏了,差别太大了。”而辛芷蕾与舒畅则穿上旗袍演起了经典宫廷大戏《金枝欲孽》,一连串激烈的争执场面令宋丹丹都忍不住鼓掌点赞,大呼“了不起”:“可以用惊心动魄四个字来形容了。”

#dfd4da75-7cae-4691-bc57-aafeb76b9<a style='text-decoration:underline; color:blue' href='http://ent.dahe.cn/2017/02-28/108337847.html' target='_blank'>29+1</a>#

  除了选手们的精彩表现,导师们同样爆出了不少令人期待值爆棚的句子。在选手选择导师挑战的环节,章子怡就难得露出了紧张的神情,对选手“求饶”:“千万别选我。”之后更首度在节目中提起了自己的大女儿,表示:“我的大女儿不是我亲生的,我愿意把所有的爱都给她。”

章子怡流泪_

  而从上期节目开始就吊着观众胃口的刘烨和翟天临的对决,本期节目中也终于见了真身,刘烨衣衫褴褛的“秃顶”着实令人吃惊不小。视频的最后,宋丹丹站在《我爱我家》熟悉的场景中情绪激动地与一些人尖叫拥抱,并满含热泪地连说“谢谢剧组”的背后又是怎样的惊喜?一切答案,尽在11月4日(周六)晚腾讯视频独家上线的OPPO《演员的诞生》,敬请期待。

编辑:祝萍