《天生不对》开启全国路演 周渝民薛凯琪花式互怼

2017年11月07日15:51

来源:大河网

“神算冤家”竖版

  大河网讯 由谷德昭执导,周渝民、薛凯琪、郑中基主演的国内首部风水命理爆笑爱情喜剧《天生不对》即将于11月10日登陆全国院线。11月5日,电影在北京举办发布会并开启全国路演。当天下午,主创在恒业影城与观众一起观看《天生不对》,映后和大家互动,近距离交流观影感受及幕后趣事,现场气氛十分欢乐。6日,主创又来到广州与观众见面,还现场赠送粉丝“开运礼物”,教大家学习“开运手势”。《天生不对》在北京及广州的路演均好评满满,提前看过电影的观众纷纷夸赞影片超级搞笑,轻松减压,非常适合情侣一起观看,该片南北通吃,成双十一必看!

《天生不对》北京观影现场爆笑连连

  周渝民误拍薛凯琪巴掌 方大同被影迷喊话现场躺枪

  近日,《天生不对》导演谷德昭,主演周渝民、薛凯琪、郑中基、盛朗熙兵分几路,在北京及广州两地与观众见面,近距离交流观影感受及幕后趣事。谷德昭表示,“风水命理”是一门很大的学问,应该把它体现在电影里,《天生不对》虽然是一部浪漫爱情喜剧,但里面的“风水”学问极其考究。周渝民坦言,自己私底下非常搞笑,拍完这部戏也对“风水”有了全新的了解和认识。当被问到拍摄趣事的时候,周渝民说,在给薛凯琪拍蚊的那场戏时,真的拍了她一巴掌,气得薛凯琪现场直呼“想揍他”!见面会上,薛凯琪也为观众献唱了电影的主题曲《天生一对》,声音清新好听,令影迷直呼“好听到耳朵怀孕。”因为这首《天生一对》由方大同监制编曲并献声了一段rap,现场也引发粉丝隔空喊话其“在一起”。新人演员盛朗熙则爆料导演谷德昭其实是个“戏精”,会在电影里为自己加戏,并透露导演在影片结尾处就客串了一把。

《天生不对》主创来到华南理工大学与学生交流,现场1000人全场笑足99分钟

  周渝民指点影迷“招桃花穿搭” “开运手势”助大家脱单

  活动现场除了主创们的爆料外,当然少不了和粉丝的互动。影厅内聚集了周渝民、薛凯琪、郑中基、盛朗熙的大批粉丝和一众喜爱本片的影迷,气氛非常活跃。周渝民化身“风水大师”,现场为影迷指点“招桃花穿搭”,还贴心准备了脱单开运礼,并亲手为粉丝系上粉红色围巾,引得现场一片尖叫,被赞暖男。除此之外,更有薛凯琪粉丝一路相随,登台送花,并称无论世界各地,都会一直追随下去。《天生不对》中关于“风水”元素的台词极为难记,但竟有粉丝把它倒背如流,足见其对电影的喜爱之深。主创们还现场挑选幸运观众,赠送“开运礼物”,并教给影迷“脱单开运手势”,预祝大家看完《天生不对》马上脱单。路演活动结束,所有观众用“脱单开运手势”与主创们一起喊出了“天生不对,脱单必看”的口号,表达了自己对《天生不对》的喜爱,希望电影票房大卖!

周渝民、薛凯琪、盛朗熙

  《天生不对》作为国内首部风水命理爆笑爱情喜剧,其无厘头的搞笑风格不仅深得广州观众喜爱,连北方观众也极为受用,可谓南北通吃,双十一必看。观众纷纷赞其为光棍档“最强搞笑脱单神片”,“笑点密集,分分钟笑到喷饭”、“终于知道怎么脱单了”、“有笑点也有泪点,看完想家了”、“里面的爱情设计很有意思,一定要带男朋友再看一遍”……该片即将于11月10日登陆全国院线,敬请期待。

现场观众爆笑连连

编辑:祝萍