《蒙面唱将2》陈明揭面 “独自绽放的树”是谁?

2017年11月13日13:52

来源:大河网

蒋瑶佳蒙面1

  大河网讯 昨日,《蒙面唱将2》最新一期节目中,全能雅典娜陈明揭面。新晋唱将“独自绽放的树”与其合唱了一首《如果有来生》,精彩绝伦的表演让观众们如痴如醉,引发众人猜测其身份似乎也不简单。

蒋瑶佳蒙面4

  在开唱环节,“独自绽放的树”一开口便成功征服全场,连阅人无数的猜评团也忍不住称赞到,其演唱风格潇洒自然、十分专业。而现场说来就来街舞小才艺,气势十足,在她舞姿带动下,现场情绪瞬间被她点燃,自爆是一个假小子的“独自绽放的树”,热爱音乐,尤其是电音,更是各大音乐节常客,颇有个性。在猜评团集体“膜拜”的同时,更大呼其真实身份捉摸不透。

  作为一档国内最具人气的综艺节目,开播以来一直引发热议。本期这位“独自绽放的树”究竟是观众所猜测的窦靖童还是蒋瑶佳呢?答案在下一期节目中自会揭晓。

编辑:祝萍