彭筝首唱会卖萌实力吸粉 龙军老师倾情加盟狂飙歌!

2017年11月13日13:58

来源:天津北方网

  俏皮的“音乐精灵”、《太想念》的原唱彭筝,最近真是越来越高产了!在9月中旬发布的新歌《孤独之城》大获好评之后,11月10日彭筝又在酷狗直播举行了全新单曲《寂寞人》的新歌首唱会。在首唱会直播现场,彭筝更是力邀《孤独之城》、《寂寞人》的词曲作者龙军老师同台献唱,让粉丝们大呼“听得好过瘾!”

  在粉丝们的强烈要求之下,彭筝一开场就献上了自己的成名曲《太想念》。由于这首歌名气太大,而且在酷狗直播经常有其他主播翻唱,不少网友进到直播间的第一句话就是,“你真的是原唱吗?”尽管这样的问题已经被问了很多次,但彭筝展现出了最可爱的笑容,一一回答道:“是哒~”引得慕名前来的新粉丝们一阵花痴,直呼“没想到真人这么漂亮!”

  收获了一批新粉之后,老粉丝们也不忘刷刷弹幕,来彰显一下自己“老资历”,直言“筝筝好像长胖了!”彭筝当即解释道,“我只是冬天穿多了,显得胖而已。”也有的粉丝力挺彭筝,说:“冬天就应该多穿点,看起来胖点很正常啊!”看来做粉丝也得掌握嘴甜的技巧了。面对粉丝们的花式安慰,彭筝也不忘给粉丝们送上了“冬天要多穿衣保暖”的暖心提示。

  在与粉丝们进行了有爱的小互动之后,彭筝又接连唱了《亲爱的你在想我吗》、《别用她的感情伤我的心》等粉丝点播的歌曲,并深情献唱了自己的新歌《寂寞人》。彭筝的《寂寞人》延续了人气歌曲《太想念》的唯美与古风,同时融入了流行情歌的元素,旋律优美悠长,闭目聆听之时更是别有一番风味。在这首歌的评论里,更有网友指出“这歌就是给双11的寂寞人听的”,让《寂寞人》在11月10日这个特殊日子里显得非常应景。

  在直播的后半场,彭筝还请来了著名的音乐创作人龙军老师担当神秘嘉宾。自彭筝出道以来,龙军老师已经为她创作了《太想念》、《爱的位置》、《从来没认识过》、《孤独之城》等多首脍炙人口的歌曲。此次新曲《寂寞人》也是龙军老师亲自操刀为彭筝量身打造的古风新作。在平时,彭筝也会经常邀请龙军老师来直播间做客,学习各种作词作曲的知识,龙军老师于她而言就是一个不可替代的良师益友。

  这次来到直播间的龙军老师尽管咳嗽得很厉害,但是在粉丝们的热情要求之下,还是献上了《一次就好》、《心要让你听见》、《思念谁》等热门歌曲,浑厚的磁性嗓音惹得一众网友齐齐点赞,直夸“龙军老师唱的真是太棒了!”看着直播间飙升的人气,彭筝开心地表示,一定要请老师吃大餐来表示感谢。

  11月10日的新歌首场会恰逢“双11”光棍节的开场前夜,彭筝为大家献上了萌萌哒的双11祝福,希望单身的宝宝们可以早日找到自己的另外一半。可惜有的粉丝并不“买账”,直呼“我只要筝筝就够了!”

  在直播的最后,彭筝与龙军老师一起合唱了一首《爱的位置》来作为当晚的结束曲,并俏皮的表示直播间贡献榜前五位的宝宝们,赶紧来悄悄发私信给她,她将会为他们送出一份惊喜的礼物!如果你也想和“萌萌哒”的彭筝进行有爱的直播互动,就赶紧上酷狗直播关注筝筝吧!筝筝开直播的时候,可以得到第一时间的短信提醒哦!

编辑:祝萍