吕绍聪初冬写真曝光 片约不断新戏演王小川

2017年11月16日15:17

来源:大河网

01 吕绍聪初冬写真曝光

  大河网讯 近日,演员、国民小哥哥吕绍聪(杠杠)曝光一组北京初冬街拍大片。镜头中,吕绍聪变身阳光美少年,简单干净的白色帽衫搭配同样清爽的蓝色外套,巧妙融入身后的金色海洋,安静美好;切换红色卫衣搭配黑色板鞋,则又个性十足,满满的青春活力和少年气息溢出屏幕,获网友点赞“初恋脸,不娶何撩”、“猝不及防帅一脸”、“最新壁纸get”。

02 吕绍聪初冬大片曝光

  日前,吕绍聪在北京忙于自己主演的青春爱情电影《一生有你》的拍摄,该片由卢庚戌执导,以清华大学为背景,讲述一群理工男的热血青春。吕绍聪在片中饰演少年“王小川”,人物原型即搜狗CEO王小川。从网络世界中的呆萌少年,到热播综艺节目《一年级》中的“国民弟弟”杠杠,再到如今脚踏实地的演员吕绍聪,他的微博粉丝早已逾百万,几乎每条微博下都有近千条评论,独具特点的“二次元气质”源源不断吸纳粉丝,片约不断。

03 吕绍聪变身阳光美少年

  据悉,由吕绍聪参演,与陈柏霖林允合作的迪士尼首部华语爱情电影《假如王子睡着了》即将于12月8日上映,另一部主演的科幻电影《破梦游戏》也将于明年上映。出生于1997年的吕绍聪,对表演充满热情,极高的可塑性让其成为备受期待的影视新人。

04 吕绍聪大片安静美好

编辑:祝萍