《蒙面唱将2》盛典来袭 “独自绽放的树”揭面竟是蒋瑶佳

2017年11月20日21:44

来源:大河网

JUNM3134(1)

  昨晚,江苏卫视第二季《蒙面唱将猜猜猜》迎来年度“蒙面盛典”,“独自绽放的树”与“春风吹又生”合唱了一曲《夜空中最亮的星》,现场气氛掀起高潮。众说纷纭的实力唱将“独自绽放的树”最终华丽揭面,她竟是蒋瑶佳!

  回顾这两期“独自绽放的树”在《蒙面唱将猜猜猜2》中演绎过的作品,我们不难发现蒋瑶佳对各种曲风的驾驭能力,不论是温柔深情的《如果有来生》,还是略带摇滚的《夜空中最亮的星》,她都能精准把握,演绎的游刃有余。从追寻自己音乐梦想的“叛逆”女生到原创专辑《YOLO》的惊艳唱腔,从Summer Sonic音乐节日本站、上海站的“佳式旋风”到《蒙面唱将》舞台上的独特绽放,蒋瑶佳不论是演唱还是创作方面都有了惊人的进步,难怪乐评人内陆飞鱼点评道:“蒋瑶佳的创作带着力与美,带着果敢的闯荡意志,燃烧着年轻人无畏的激情”。

  据悉,此次选用“独自绽放的树”这一代号,也是经过反复揣摩的,“绽放”既是蒋瑶佳原创专辑《YOLO》中的单曲,也象征着蒋瑶佳对未来的期待,蒋瑶佳创作才华和富有质感、层次的舞台演绎,在打动观众的同时也证明着自己。我们也相信,实力唱将蒋瑶佳在之后的音乐旅途中,一定可以绽放自我。

编辑:祝萍