《卧底巨星》李荣浩献荧幕初吻 陈奕迅高空激斗打戏燃爆

2017年11月27日22:48

来源:大河网

陈奕迅、李荣浩主演《卧底巨星》

  近日,由谷德昭执导,陈奕迅李荣浩、李一桐主演,崔志佳、陈国坤、Chris Collins等加盟的喜剧动作电影《卧底巨星》正在全国火热路演中,随着路演活动的进行影片话题讨论度也持续升温,李荣浩荧幕初吻、李一桐理想型、陈奕迅精彩打戏及更多剧组逗趣日常等幕后趣事也随之曝光,让人对《卧底巨星》这部年度最拼喜剧动作电影期待值倍增。

陈奕迅为《卧底巨星》苦练打戏

  李荣浩献出荧幕初吻 完美演绎暖男成李一桐理想型

  李荣浩此次在电影《卧底巨星》饰演卧底“铁柱”,不仅与陈奕迅搭档狂甩偶像包袱贡献了各自最具突破的造型,更是首度出演感情戏,与李一桐组成“鸡腿饭CP”狂发糖。陈奕迅此前就曾在发布会爆料,李荣浩在片中的手机屏保就是李一桐,李荣浩前不久自己在活动中还表示,此次在《卧底巨星》中不仅有感情戏,还把特别的荧幕初吻奉献给了李一桐,勾起现场观众八卦之心的同时,也为大家留下了十足的想象空间。

李荣浩崔志佳《卧底巨星》笑果十足

  而自曝是李荣浩超级大歌迷的李一桐,评价起与李荣浩的合作也是赞不绝口,还爆料称:“与浩哥熟悉之后才发现,原本以为他是不苟言笑的,没想到是个爱说笑的话唠。”被问及“生活中喜欢什么类型的男生?”时,李一桐更坦言自己喜欢像李荣浩在片中饰演的“铁柱”一样的,在背后默默付出、注意细节的暖男。

李荣浩荧幕初吻献给李一桐

  陈奕迅打戏卖力获专业人士认可 李荣浩演技走心难出戏

  在电影《卧底巨星》中,“巨星”陈奕迅与“卧底”李荣浩相爱相杀,但现实中,两人不管是在表演还是音乐上,都是惺惺相惜。陈奕迅此前就称赞李荣浩“眼里有戏”,而李荣浩谈及两人此次共同跨界出演喜剧,也直言因为有“旧相识”陈奕迅在自己很踏实,俩人也通过本次合作互相切磋了演技。李荣浩还在活动中透露,陈奕迅为这部电影付出很多,提早进组半个月做了很多训练,又是跳楼又是高空翻转,打戏拍得非常精彩,赢得了许多专业人士的认可。

  值得一提的是,李荣浩为了演好铁柱这个多重身份融为一体的角色,提升表演的喜剧感,从讲话的方式到音量都刻意做出了调整,导致杀青后几个月都无法出戏,一直处在一种亢奋的情绪状态中,“在家都用铁柱的方式讲话,经常吓我妈一跳”。

编辑:祝萍