世姐决赛歌颂人道主义奖 譚芷昀三亚领千童大合唱

2017年11月28日10:20

来源:大河网

27112017001

  早前参加《美国达人秀(America's Got Talent)》、成为华人史上首位夺得「Golden Buzzer(黄金按钮)」的「香港巨肺小萝莉」谭芷昀(Celine),成为蜚声国际的著名歌手;她最近更获得《世界小姐(Miss World)》邀请,担任第67届世界小姐决赛(Miss World 2017)的表演嘉宾。

27112017003

  【与加拿大知名小歌手合唱】

  今届世界小姐决赛于三亚举行,Celine上周在父母陪同下前往当地出席盛事;她在台上与加拿大小歌手李成宇(Jeffrey Li)合唱名曲《You Raise Me Up》,向人道主义奖得奖者、菲律宾籍的Rocky Marciano神父(Father Rocky)致敬,呼吁大众关注遗弃孤儿。Father Rocky在菲律宾拯救了成千上万流浪儿童,除了为他们提供食宿及教育的支持外,更尽力发掘他们的才华,加以栽培。

  大会趁着世界小姐决赛这个备受世界瞩目的时机,安排过千位曾受 Father Rocky 帮助的儿童,透过荧光幕与Celine及Jeffrey合唱《You Raise Me Up》,歌颂 Father Rocky 的善心,这动人的画面和悦耳的歌声,令台下不少观众为之动容。

27112017008

  【獲司仪大赞「舞台上的巨人】

  坐在舞台边的 Father Rocky 就一直脸露微笑容欣赏演出,至演出尾声他激动鼓掌,更分别亲吻及拥抱Celine及Jeffrey两位小歌手,而荧光幕中的过千名小童在完成合唱后亦不断欢呼。

  除了与Jeffrey合唱《You Raise Me Up》,Celine还献唱《How Far I'll Go》、这首她曾经在参加《美国达人秀(America's Got Talent)》时表演的名曲,同样令人听出耳油!当司仪大赞Celine是「舞台上的巨人」时,她纯真的答了一个字「Ya」;及后司仪又向Celine请教在舞台上表演要注意甚么,她表示:「如果你感到紧张,要尝试令自己不紧张。」Celine的纯真答案,令司仪及台下观众纷纷报以热烈掌声。

27112017002

  【世姐參選者争相与Celina合照】

  事实上,Celine在台上的演出极有风范,而在台下同样魅力惊人,多位世界小姐参赛佳丽,都不理大会「第一天不能拍照」的指示,争相与Celina合照。而比赛圆满结束后,Celine在官方微博发帖,表示「十分荣幸与来自菲律宾的 Father Rocky碰面,他绝对是我的学习对象,希望自己也可以凭歌曲鼓励这些小朋友们也要勇敢面对人生及在自己能力范围T帮助更多有需要的人!亦十分开心与在海南岛(三亚)的世界小姐们碰面,她们每一位都长得高佻美丽,冠军的印度小姐,更是气质非凡,绝对是实致名归的啊!」

编辑:何心悦