何洁上节目领衔“少女时代妈妈团” 不忘少女心

2017年11月29日15:45

来源:光明网

  《不可思议的妈妈》何洁领衔“少女时代妈妈团” 不忘少女心!

  女生似乎结婚,有了宝宝后就应该在家相夫教子,洗衣做饭,穿着黑白灰色调的衣服,成为一个贤惠的妻子和妈妈,而不再拥有少女这个身份也与粉色绝缘。但是在由腾讯视频独播、乐颂传媒出品的星素妈妈育儿成长秀《不可思议的妈妈》中,有这么几位妈妈活出了自己的少女时代!

  何洁领衔组成全中国最晚出道的“少女时代妈妈团”,为自己的宝宝展现了一场“少女秀”,妈妈们唱歌跳舞样样行,长腿细腰小短裙,皮衣皮裤小墨镜,整体造型就两个字“青春”!

  我们先来看看妈妈王潇,王潇是一位女ceo,她很小的时候就想站在聚光灯下有很多人为她欢呼,重新穿上校服的王潇,简直少女心爆棚,让还在舞台上表演的何洁和蒋丽莎纷纷注目,郑希怡在后台看到后也感叹说:“潇姐少女心都出来了。”说起这场秀的表现时,王潇女儿问问也对王潇给予了鼓励“你很棒。”

  本就是歌手的何洁更是火力全开,霸气来袭,七宝崇拜的目光简直就是最好的聚光灯,何洁问七宝:“以后你想像妈妈一样在舞台上表演吗?”七宝毫不犹豫地说“嗯”。另一边在“少女秀”中表演迈克尔杰克逊经典舞步,帅翻全场的郑希怡也问了浸浸同样的问题,“长大后要不要也跟妈妈学唱歌跳舞。”同样的,浸浸也毫不犹豫地回答“要”!

  宝宝们虽然小,但是充满自信、举手投足都少女感十足的妈妈,宝宝们是能感觉到的,比如马新欣的双胞胎宝宝,现在经常对着马新欣说“妈妈,你好漂亮”!这些细微的变化和孩子们的肯定让妈妈们很是开心。尽管这些改变是通过“少女秀”展现出来的,但是“少女秀”只是媒介,最重要的还是拥有一颗不忘青春、时刻充满少女感的心。

  “妈妈”不只是上得厅堂、下得厨房的慈母,也不只是洗衣做饭、相夫教子的超人,她更是一个少女,一个用自信影响着儿女的“少女”。有些东西可以丢弃,少女心,却是要永远好好保存的。心里有爱才会有少女心,愿每位妈妈都拥有少女心!

编辑:何心悦