《花谢花飞花满天》今晚开播 何润东:吴聘有憾 这次一定不下线

2017年12月04日09:14

来源:北京青年报

  本报讯(记者杨文杰)古装悬疑情感剧《花谢花飞花满天》将于12月4日19时30分登陆浙江卫视黄金档和腾讯视频。该剧讲述了神京城“萧”、“谢”、“花”、“司马”四大家族的命运起伏与权势更迭。风云诡谲的朝堂、众人扣人心弦的命运起伏、一波三折的情感走向都是剧集中备受期待的看点。

  刚因《那年花开月正圆》晋升为“国民老公”的何润东此次在剧中饰演霸气将军花满天一角,再度延续“吴聘”面对挚爱无意间流露出的温柔深情。何润东还笑着承诺:“坏运气过后就会是好运,为了弥补吴聘的遗憾,这次花满天一定会陪大家走到最后。”

  在电视剧《花谢花飞花满天》中,何润东饰演出身显赫、文韬武略的花家少将花满天,虽与《那年花开月正圆》中温文尔雅的吴聘一样专一、温暖,但却因命运的多舛有着更多的情感纠葛。剧中何润东饰演的花满天与张馨予饰演的谢千寻是青梅竹马,两人相知相爱,却不料因家族的责任而经历重重磨难。虽然呈现在观众面前的会是一出复杂的“三角恋”情节,但何润东表示从头至尾花满天爱的都是谢千寻,“在古代,作为一个将军,你的使命就是国大于家,家大于个人,而个人又要秉承忠孝仁义。”随后,何润东还卖起了小关子:“其实花满天爱的都是一个人,只是因为一些插曲而弄乱了。”不少网友对于何润东此次的表现更是充满了期待,“只求这一世我们的吴聘哥哥能够不下线”,“这一世一定要陪我们走到最后”。

编辑:张馨予