郭德纲携德云社联手出演《我要幸福》

2017年12月04日09:14

来源:北京青年报

  本报讯(记者肖扬)《相声大电影之我要幸福》打响12月贺岁第一炮。改编自德云社同名相声IP的该片正在各大院线上映,由郭德纲、郭麒麟父子携手于谦、岳云鹏等德云社全阵容联手出演的这部影片,更是首次打出了“走进影院看相声”的口号。

  《我要幸福》由张鹤栾导演、郭德纲监制,郭德纲、于谦、岳云鹏、郭麒麟领衔主演,侯震、张鹤伦、阎鹤祥、孙越、烧饼、张云雷、张鹤帆、王耀宗、杨九郎、郎鹤焱等德云社相声名角联合出演,黄健翔、孟非、刘刚、刘威、肖剑、姜超、潘长江等喜剧“大咖”友情出演。

  影片讲述一个追求富豪女儿的倒霉修车工,误将富豪车上的保险箱丢失,几经周折箱子终被找到,但结果却出乎意料……

  该影片根据德云社同名相声《我要幸福》改编,郭德纲变土豪,于谦化身板牙哥,德云社少班主郭麒麟变成修车工。岳云鹏不改“贱萌”本色,笑料百出,而老搭档孙越摇身一变郭府大管家,烧饼、阎鹤祥、张鹤伦、侯震也都有精彩出演。

编辑:张馨予