BOY STORY新歌《Can't Stop》发布 嘻哈少年舞动青春

2017年12月05日11:21

来源:大河网

BOY STORY组合2

  嘻哈少年团BOY STORY自推出第一首单曲《HOW OLD R U》之后,以新人之姿进入华语乐坛,首支单曲更在世界范围内虏获了大批粉丝的心,成员们虽是12岁的少年,却颇有潜力。近期BOY STORY将迎来组合成军的第二支单曲--《Can't Stop》,极富青春活力的嘻哈少年,用最动听的歌声感恩粉丝们的一路陪伴。

  从出道至今,组合成员的唱跳实力和舞台魅力不断得到提升,在紧密的训练中舞蹈比上一首歌更增加了难度,歌词也更符合当下年轻人的心声,相信一经发布必能在粉丝中获得共鸣。同时,配合《Can't Stop》HOOK部分,使得整首歌的旋律既好听又洗脑,让人听了也会随之舞动。

BOY STORY组合4

  即将推出新作,BOY STORY成员在服饰上也有了新的改变,选择了非常顽皮的糖果色彩,将嘻哈少年们的锋芒渐露和绚烂的生命力MIX在一起,加上活力四射的舞蹈,实力完全不亚于成年歌手,让人难以相信这是一支平均年龄为12岁的新晋组合。据悉,BOY STORY第二张单曲《Can't Stop》将于‪12月15日发布正式版单曲和MV,作为“REAL Project”的第二步迈得如此有力,更让人期待他们未来更多炫酷的表现!

编辑:谭敏