刺客团新歌《秦穿墙》 化身侠客穿越烽火年代

2017年12月06日13:09

来源:大河网

  大河网讯 新晋中国风流行男团“刺客团”全新单曲《秦穿墙》首发,四位成员李文、王耀辰、房奕飞、阮泽轶化身江湖侠客,将东方题材与嘻哈饶舌相结合完美演绎!

  此前,首支单曲《舌尖美味》强势登陆后,各路好评不断,随后精心打造的极具中国风韵味的《舌尖美味》MV,也凭借精良制作上榜各大视频头条,将四位成员过人唱跳功底展现。此次实力献唱全新单曲《秦穿墙》,尝试全新风格,将东方题材与嘻哈饶舌相结合,融为一体相得益彰。四位小哥哥李文、王耀辰、房奕飞、阮泽轶在歌曲中变身侠客,携一腔热血锋芒毕露,情愁、旧梦早已随青砖墙的破旧慢慢沉淀,烽火硝烟的恩怨也随兵器的锈斑逐渐消散,他们代表着那段波澜历史上别具意义的真性情,身兼重任祭奠那永垂不朽的侠骨精神,“刺客团”演绎的独具特色的中国曲风,势必引领新形势下的古风潮流。

  据悉,有“刺客团”参加的全网首档跨界音乐秀《跨界也疯狂》正在热播中,“刺客团”四位小哥哥化身为战士,穿越回狼烟四起的烽火年代,在枯木废墟中留下一曲感叹。中国风、兄弟情、音乐梦,与“刺客团”四位小哥哥一起“穿墙”感受这首漫天烽火中刺客们的侠骨柔情吧!

编辑:祝萍