陈泽鑫首支单曲面世 《一首情歌》简单情深

2017年12月06日13:47

来源:大河网

  新生代男歌手陈泽鑫个人首支音乐作品《一首情歌》终于在这个冬日亮相,于12月4日正式推出与众多支持他的粉丝朋友见面。这首属于他的第一支单曲饱含深情,陈泽鑫用他磁性的嗓音唱出情歌中寂寞的心声。

  有人说,听过的情歌成千上万首,每一首情歌都是一个故事,虽不亲身经历情感的起伏,但那些歌词却总是直击最柔软的内心。陈泽鑫最新推出的作品《一首情歌》,讲述的那段感情如千千万万的爱情故事般平凡,正如歌名一样,只是一首简简单单的情歌而已,不夸张,不浪漫,但却又轻而易举地用他深情的声线戳中听众的泪点,让人随着他温暖动人的哼唱感同身受,触情落泪。“简单的一首情歌,唱出那么多因果”情歌如此,感情亦然。分开的恋人被生活推着走,渐离渐远,再炽热的情感终究归于平淡,再浓烈的爱恋也抵不过时间,最后只能成为彼此生命中的匆匆过客。陈泽鑫独特的磁性嗓音让歌中的寂寞感逐渐蔓延,衬以忧伤的音韵旋律,打造出这首触动人心的简单情歌。

  作为新一代歌手中的一份子,酷狗签约艺人陈泽鑫可以说是十分具有潜力的一位新人。年纪轻轻的他,在音乐上的能力非常出众,曾获得2016年《中国好声音》湖北赛区四强、2017年《快乐男声》长沙赛区冠军等多个当红歌唱赛事的优异成绩,受到了众多观众的认可与肯定。歌唱实力如此扎实,外形条件也同样亮眼,妥妥的颜值小哥哥一枚。此次终于推出首个个人音乐作品《一首情歌》,定会吸引更多粉丝的关注与喜爱。期待如此优秀的陈泽鑫会越走越远,带给我们更多的惊喜。

编辑:祝萍