硬糖男孩李蒲赫助阵快闪活动 解锁美甲初体验

2017年12月07日14:24

来源:大河网

  近日,新人李蒲赫特邀参加某品牌快闪活动,现场与粉丝亲密互动,更是放下偶像包袱首次体验美甲。

  李蒲赫作为新晋硬糖小鲜肉,前不久参加了胡军时装秀,高大有型的身材令人印象深刻,成为时尚圈的新宠儿。当荷尔蒙搭配小鲜肉,注定每一刻都会令人怦人心动。

  活动当天,李蒲赫作为特邀男神空降现场,不仅身穿黄色潮牌卫衣,搭配白色外套,一身修身牛仔裤搭配朋克十足的马丁靴,潇洒有型,散发迷人魅力。李蒲赫在现场分享自己对于此次活动主题的感想,敬业十足。更是一秒变身心机boy,亲自传授粉丝如何心机展现美照九连拍,引得现场迷妹尖叫不断。

  李蒲赫在现场不仅与粉丝热情互动,更是亲身上阵献出人生首次美甲体验,李蒲赫坦言这是首次为艺术“献身”,值得纪念。做为全场唯一一位体验美甲的男星,李蒲赫可谓是收获了众多目光,成为全场焦点。搭配红与黑的美甲,妖娆十足,增添了几分中性魅力,让现场粉丝欲罢不能,直呼魅力十足!


编辑:祝萍