吕云骢最新时尚大片 百变造型变时髦小绅士

2017年12月08日10:49

来源:大河网

  大河网讯 近日,“10后”小童星吕云骢(小骢骢)为儿童时尚杂志《OK!精彩宝贝》拍摄的时尚大片曝光。镜头中的小骢骢变身迷你版的时装偶像,拍起大片来毫不怯场,穿正装秒变时髦小绅士,切换休闲装扮则又萌值爆表,调皮玩味的时尚感酷得恰到好处。

  据悉,由小骢骢参演,陈柏霖林允主演的迪士尼首部华语爱情电影《假如王子睡着了》已于今天(12月8日)零点正式上映。影片中,小骢骢顶着标志性的蘑菇头变身滋味楼大家庭的最小团宠波波,和陈柏霖、林允精彩对戏获赞“萌萌哒”。即将迎来8岁生日的小骢骢如今已有《假如王子睡着了》《陆垚知马俐》《外公芳龄38》等多部影视作品傍身,被媒体封为“走心派实力小将”。此前,无论是《陆垚知马俐》中软糯细腻、窝心暖人的小男主,还是《外公芳龄38》里古灵精怪的活宝外孙,都让人印象深刻。

编辑:祝萍