林鹏《男人装》“野”味十足 神秘“素颜”引围观

2017年12月12日22:04

来源:大河网

  大河网讯 近日,演员林鹏为《男人装》拍摄的性感写真大片曝光,不同以往所呈现的“打女”形象,此次的林鹏大玩时尚魅惑风,身处沙漠完美诠释“野性难驯”。照片中林鹏展现撩人诱惑力,长靴束腿不改霸道女神范儿,金属色衬衣下大玩“真空”,几套惹火装扮下,好身材显露无疑,与男模的几处互动,更是极致挑逗,“野”味十足。

  不同于这组性感风写真,林鹏近期在其个人微博分享了一张素颜照,从脸上密密麻麻的动态捕捉点来看,疑似是在为新作品做准备,林鹏也配文调侃自己是“痦子鹏”。特立独行的画风也引起了网友的围观,有网友评论到:“虽然是素颜,居然还是感觉到了魅惑性。”更有趣的是,不少网友表示:虽然点点太多很密集,但还是忍不住盯着看,素颜的气质很干净。而生活中的林鹏,就像其饰演的角色一样,具有多面性。在她身上,让人感觉到“打女”的英姿飒爽、宠物达人般的暖心萌、清新自然的时尚气质。林鹏百变的风格,也像她饰演的角色一样,总能给观众带来惊喜。

  早期,林鹏因与成龙合作《大兵小将》、《天将雄师》等多部热门电影,被广大观众所熟知。在被贴上“打女”标签后,林鹏不断尝试各种角色,先后在《逆战》、《搞定岳父大人》、《冒牌卧底》等多部影视作品中有着不俗的表现。在前段时间热播的电视剧《人间至味是清欢》中因出色演绎了“林月”一角,给观众留下了深刻的印象。据悉,由她参演的古装传奇巨制《赢天下》将在2018年上线与观众见面,林鹏在剧中饰演楚国公主芈未央,与高云翔饰演的嬴政有纠结的感情戏,更与范冰冰饰演的巴清互为情敌,将上演一场“夺爱对决”。

编辑:祝萍