徐浩受邀中外文化交流盛宴 阳光自信展醉美中国

2017年12月15日22:02

来源:大河网

  近日,徐浩受邀前往美国纽约联合国总部大楼,参加中国与联合国举办的“中国艺术环球极致之旅”,此次活动徐浩身着黑色西服简朴端庄,在国际的舞台上,徐浩代表中国担起新的文化使命,作为全能偶像的他从容不迫,阳光帅气正义凛然,举手投足中洋溢着自信,成为晚宴中一道亮丽的风景线。

  “没有高度的文化自信,没有文化的繁荣复兴,就没有中华民族伟大复兴”,这是徐浩在参加活动之前一直牢记在心的文化使命,此次活动内容丰富多彩更是践行十九大社会主义新价值观,活动通过中国式晚宴、中国民族歌舞及乐器演奏、和中国特色民俗艺术品展览,从味觉、听觉与视觉多维度向国际展现源远流长、博大精深的中国文艺。活动历时邀请了众多重量级嘉宾,其中包括政届、体育、经济圈大咖以及演员艺术家前来坐镇,更是得到了多家媒体领导共同见证,徐浩代表中国形象向国际友人详细讲述中国历史文化发展,在实践中鉴证文化创造,共同实现文化进步!

  同时,徐浩2017全新专辑《非常对》在月初已和大家见面,此次,代表中国参加活动可谓双喜临门,同时也是坚持自己迈出“非常对”的新一步,对他而言,无论是在音乐还是其它领域,徐浩都在无时无刻的找准自己的方向,坚持他所认定的每一件事,期待徐浩顺从自我迈出的每一步,前进不必遗憾,若是坎坷叫做成长,若是成功,便是精彩!

编辑:祝萍