不走寻常路 张皓然红毯秀俏皮又暖心

2017年12月18日14:53

来源:大河网

  昨夜,某年度盛典在北京落下帷幕。当晚现场星光熠熠,汇集了娱乐、科技、公益等各界明星,阵容强大。在前段时间大火的电视剧《急诊科医生》中饰演暖心“先先”一角的演员张皓然,身着90后新锐设计师的时尚新品亮相红毯。设计独特的灰绿色套装,搭配黑色马丁靴,时尚酷帅,尽显好身材。

  在红毯环节,张皓然和童苡萱搭档出场,俊男靓女,成为现场一道亮丽的风景线。作为好友,两人现场俏皮互动,气氛轻松欢乐。现场,张皓然贴心地蹲下身为童苡萱整理裙摆,如此绅士行为让现场粉丝尖叫连连。一贯不走寻常路的张皓然在红毯上不拘一格,搞怪N连拍,如此没有包袱的演员让粉丝大呼“接地气的暖男!”

  有“波点男神”之称的张皓然不仅是潮流意见领袖,在时尚方面一直有着自己的独到见解,引领潮流风尚;更是作为新一代流量小生在演员之路上小有成就。从《识汝不识丁》里的暗黑崔炯到《急诊科医生》里的暖心先先,张皓然都能完美演绎,大获好评,而未来我们也将看到张皓然作为演员呈现出的更多作品。

编辑:祝萍