满满正能量!SING女团公演暖心为5岁小粉丝庆生

2017年12月28日21:29

来源:中华网娱乐

  刚过去的圣诞平安夜对很多人来说肯定十分难忘,而对于SING女团来说,2017年的平安夜更是既幸福又温暖,因为她们是在来自全国各地的粉丝的陪伴下一起度过的!

  回归梦想起点展示实力舞台

  SING女团2017年度公演舞台选择回到了广州,更借着圣诞平安夜之际,向粉丝展示了最真实的另一面。这场主题为“半面”的圣诞公演,处处都藏着SING女团的用心与诚意。跨越古今的舞台设计,融合中西元素的表演,SING女团全程开麦真唱,边跳边唱的舞台展示依然完美,无论是气息还是音准都稳定自如。成员们各自带来多才多艺的个人solo惹得粉丝尖叫连连,SING女团实力毋庸置疑。

  此次回馈公演更打破常规公演的束缚,让粉丝与偶像零距离面对面互动,福利大放送。当晚现场气氛热烈火爆,粉丝应援打call超级给力,更多次现场表白。最后当主题曲《最亮的光》响起时全场大合唱,格外温馨感人。圣诞公演在小姐姐们热情、青春、温馨的表演下完满完成,粉丝与SING女团成员们有了一次深度的交流与互动。

  为粉丝暖心庆生满满青春正能量

  当晚在表演期间,SING女团成员们偶然得知一位小粉丝在父母的陪同下,特意来到现场支持,都感动不已。而当了解到这位全场年纪最小的粉丝即将迎来六岁的生日后,更温馨地为她唱起了生日歌,现场为她庆生。

  如此暖心的SING女团,自2015年出道以来,其实一直都以青春活力的形象为众多粉丝带来积极向上的正能量,推出过《青春的告白》、《加油加油》、《造梦王国》等多首励志歌曲。由蒋申、赖美云、秦瑜、林慧、许诗茵、林津伊、吴瑶、陈丽、边丽组成的SING女团深耕音乐领域,至今已推出2张音乐专辑、近30首音乐单曲及近10部musicvideo。今年更创新性地开启了“电子国风”路线,发布《寄明月》和《如梦令》两首大火作品,国民度大开,人气迅速增长,更凭借强大的上升势头一举夺下2017“年度人气飙升女团”大奖。

  岁末的脚步已经到来,圣诞公演的成功为SING女团在2017年画上了一个完满的句号。2018年会有无限的可能,期待SING女团小姐姐们的演艺之路繁花灿烂,瞩目耀眼。

编辑:祝萍