蒋瑶佳献唱江苏卫视跨年演唱会 乐坛新势力用歌声点亮2018

2018年01月02日16:19

来源:大河网

  大河网讯 2017年被称为“潮流文化元年”,不同姿态的年轻歌手唱着不同风格的歌曲,成长为新生代偶像。作为一年一度的乐坛大事,江苏卫视跨年演唱会当然不会错过与“潮流”的碰撞。在广州国际体育演艺中心举行的2018江苏卫视跨年演唱会上,乐坛新势力的亮相无疑是当晚一大亮点,而创作才女蒋瑶佳就是其中极为亮眼的一位。一袭素衣现身的她自带光芒,一首独唱《夜空中最亮的星》又一次成功俘获听众的耳朵。

  很多人都说,认识并喜欢上蒋瑶佳是在亚洲最盛大音乐节Summer Sonic上,创作才华展露无遗,更被《蒙面唱将2》中她和谭维维合唱了一首《夜空中最亮的星》一击即中。的确,蒋瑶佳的音乐才华、音乐表现力以及对音乐无比真挚的态度无时无刻不散发着光芒,不论是音乐节盛会还是公益演唱会上,亦或是综艺节目中,蒋瑶佳的音乐表现一直保持着她独有的温度。此次跨年演唱会上再次演绎这首《夜空中最亮的星》,没有过多的技巧炫耀,独特嗓音缓缓道来,满天繁星笼罩头顶,仿佛真的伸手就可以摘下。这就是蒋瑶佳的音乐魅力,在歌声中绽放自我,感染他人,努力不负青春,前行在音乐的道路上。

  2017年蒋瑶佳在音乐舞台上贡献了很多身影,每一次都击中人心,也在属于她的舞台上越来越出色,而已经在创作新专辑的蒋瑶佳2018年也必将大放异彩。

编辑:祝萍