4DX版《星球大战8》登录奥斯卡曼哈顿国际影城

2018年01月06日17:32

来源:大河网


  大河网讯 1月5日,奥斯卡曼哈顿国际影城新落成的4DX影厅迎来了2018年开年第一部大片—《星球大战8:最后的绝地武士》。受奥斯卡院线邀请,我们成为首批体验了4DX版本《星球大战8》的观众。作为《星战》这个超强IP的系列第八部,影片除了延续经典之外,加上4DX特效相得益彰地诠释,无不让影迷们沉浸在激烈的太空大战中无法自拔。

  观影结束后,场内的观众依然沉浸其中,细细回味这次独特的观影体验。在随机的采访中,大家都对4DX版本的《星球大战8》拍手叫好,疯狂打CALL。“确实是一段难以置信的体验,4DX的效果很真实,仿佛穿越到影片中。”“动感座椅太震撼了,随着飞船的飞行角度倾斜,移动,穿梭星际,很刺激。”

  “4DX使得光剑对决更加紧张刺激,动感座椅通过伴随激光爆炸和光剑打击显示在屏幕上的振动,令观众感觉到真正的进入战斗,而不是观看战斗。”

  出乎意料的剧情,卓越的视觉特效,沉浸式的观影体验,4DX版《星球大战8》奥斯卡曼哈顿国际影城与你不见不散!(祝萍)


编辑:林辉