电影《我的男神是英雄》剧本研讨会在郑州举办

2018年01月09日18:43

来源:大河网

  发布会合影留念

  大河网讯(记者 莫韶华)近日,电影《我的男神是英雄》剧本研讨会曁项目启动新闻发布会在郑州举行。来自社会各界的50多位嘉宾对作家胡新树创作的《我的男神是英雄》这一剧本的艺术价值和商业价值进行探讨。

  据悉,这是南阳籍青年作家胡新树历时两年创作的一部青春励志影片,该剧以大学生孟大鹏的四年大学生活为故事蓝本,通过多条线交叉的创作手法,生动讲述了在一个艺术学院,成长环境不同的几个学生,因为家庭背景、人生观念、情感纠葛等引发的社会对青春期年轻人心理和世界观的重新思考。 在研讨会上,"一带一路"国际青年电影盛典秘书长唐卫民盛赞故事充满了国际元素和中国符号,创作手法也颇有时尚感。

  此前,该片已经通过国家广电总局审批手续,主创团队和投资组合也正在逐步完善中。


编辑:张馨予 审核 :新闻总值班