电影《巡夜》在登封开机

2018年01月18日09:15

来源:大河网


导演穆龙

  大河网讯 日前,由河南穆龙文化传媒有限公司、广州市毓秀文化传播股份有限公司联合出品的电影《巡夜》在登封举行隆重的开机仪式。导演穆龙和少林寺小龙武院教育集团董事长陈同山先生分别上台致辞并联同该影片的两位领衔主演苏丹、肖光绪为本次开机仪式揭幕。


  该影片由著名导演穆龙先生掌鞭,穆龙导演是土生土长的河南郑州人,近年来,穆龙先生独立执导了《无法逃脱》、《家里家外》、《生死瞬间》、《新四大名捕》、《铁腕行动》、《毒牙》、《暗战风云》、《新刑警本色》等脍炙人口的电视剧。


  《巡夜》故事主要讲述的是在某个冬夜,冰雪履盖的高架桥下发生了一起劫案,警察通过调查发现了一系列通过网络诈骗抢劫的犯罪,剧情里奇曲折,高潮迭起,烧脑到发狂。

  该影片制片人景晓明表示,《巡夜》的拍摄周期为一个月,将在、郑州、登封等地取景,演员阵容强大,香港双料影帝李修贤将倾情出演刑侦大队长,影视新生代女打星苏丹、青年演员肖光旭担任男女一号,实力派演员徐文及河南籍喜剧演员苌哲涛等联袂出演。


编辑:张馨予