张皓然用行动打破质疑 斩获“年度最具时尚风格艺人”

2018年01月18日17:40

来源:大河网

  大河网讯 1月17日晚,由BAZAAR风格衣橱、OMG玩美咖联合举办的“2018环球时尚新锐大赏”在北京ONE THIRD隆重举行。当晚,众多时尚圈知名人士及演艺界明星共聚潮流盛会。演员张皓然用2017年一份满意的成绩单,以及对“波点潮流文化”的坚定追求,斩获“年度最具时尚风格艺人”大奖。

  作为“年度最具时尚风格艺人”得主,张皓然当晚的造型可谓是时尚又前卫,多色的元素呈现另类波普潮流。上台领奖时,他身着红白波点造型服装,极为抢眼,张皓然表示:“这身造型是起初追随波点文化的自己,有着特殊的意义,今天特意身着红白波点是本着不忘初心,只要坚持,不抛弃不放弃,一定会被看到,2018张皓然无限,我相信一定更精彩!”

  在过去的一年里,张皓然成功塑造《急诊科医生》里的暖心先先,其精湛演技获得全网热议,并凭借55亿的超高点击量成为新一代流量小生。而作为波点潮流文化的追随者,他将波点带上布拉格国际马拉松赛道,代言家乡公益登上联合国官网,完成跨领域多品牌跨界合作,用行动打破质疑,成为名副其实的“年度最具时尚风格艺人”,今天他赢了!

  谈及对时尚的理解,张皓然表示,时尚是一种由内而外散发的气息,也是一种自信的生活态度。的确,2017年的张皓然依然坚定的追随波点潮流文化,因涉猎的领域过多,曾被质疑不够纯粹,但是张皓然用他的行动获得业界肯定,无论是大数据时代下真真实实的数据加持,还是含金量十足的年度时尚大奖,都是对他2017年成绩的肯定,更是他2018年不设限人生新起航的助力,相信张皓然的2018无限精彩。

编辑:祝萍