张皓然演技时尚不设限 备受众行业宠爱

2018年01月22日15:45

来源:大河网

  大河网讯 近日,演员张皓然身着ISSEY MIYAKY2018早春新款大衣,现身精品购物指南25周年暨JSTYLE精美“2018FEIA颁奖盛典”红毯现场,活动当晚众星云集,影视与商界大咖齐聚盛宴。晚宴上张皓然还与恩师张晓龙相遇,畅聊叙旧,两人同框合影简直帅气满分,格外养眼。

  作为演员、波点潮流文化意见领袖的他,在各个领域都有着惊人的收获,2017年参演的热播剧《急诊科医生》蝉联23天黄金档收视冠军,全网播放量突破55亿万大关收官,张皓然相关微博话题阅读3100w+,上百家媒体力荐,网页搜索1000w+,微博炸裂传播“先先真多事”视频点击超1000w+。2018年张皓然更是备受时尚圈的关注,刚开年就收到大秀“自然生长”的邀请,在奥林匹克塔的大秀上担任走秀嘉宾。而后在芭莎“2018环球时尚新锐大赏”斩获“年度最具风格艺人”奖项。做纯粹的演员,追求纯粹的时尚是张皓然一直坚持的初衷,他始终用自己独特的见解,不断挑战着时尚的跨界可能,积极发展自己的波点潮流文化,这种不断挑战,敢于尝试的态度,备受时尚行业宠爱。

  张皓然除了具有时尚的生活态度与精湛的演技外,今年还将进行更多的跨界合作尝试,新的一年将推出自己的波点文化生活品牌,完美的将波点时尚与生活相结合,带来不一样的型格魅力。在前不久生日分享会上他也曾表示:今年将会跨界各个领域,将不设限的人生涂满丰富的色彩,让我们共同期待。

编辑:祝萍