鲁豫现身某书店,开启一场只属于闺蜜好友间的蜜聊会

2018年03月05日20:55

来源:大河网

  大河网讯 3月3日下午,著名主持人陈鲁豫空降国内知名连锁书店,没有邀约媒体没有宣传预热,只有书店前面摆着的一个小小的展板,引领来人进入会场。座位不多不少,就这样,在书店的某一个角落,吃吃点心,喝喝咖啡,谈谈彼此,享受着冬日最后的惬意。一场只属于“闺蜜好友”间的蜜聊会开始了,在这个颇显阴郁的日子里给大家带来独特的温暖。

  鲁豫一进入现场,大家都在惊叹鲁豫真的很漂亮。当天,鲁豫身着宽松的白色毛衣搭配藏蓝色粗布裤子,素雅知性落落大方,颈上的金色项环也为其增色不少。这样的搭配,朴素而不简陋,典雅而不庸俗,满满的文艺气息与书店的环境相得益彰。

  整场活动中,鲁豫给人的感觉并不像是某个明星,而是自己一个好久没见的老朋友,互相倾诉彼此聆听,偶尔八卦一下调侃一下,互不设防坦然大方。

  当被主持人问道为什么不在意自己的年龄时,鲁豫回答:“年龄是拦不住的,你不说不代表它不存在,随便上网就可以搜得到。我觉得每个年龄段都有自己独特的魅力,女人就像花朵一样,有的花季早有的花季晚,我就觉得自己开花很晚,到了四十岁之后才看见真正的自己。”

  在谈及闺蜜感情的时候,鲁豫说:“其实我感觉友情是最靠谱的,只有友情是你根据自己的人生态度去自主选择的最纯粹的感情。但是包括友情、爱情甚至是血脉亲情,没有任何一种情感是理所应当的,每一种都需要你去细心经营和维护。”

  在与书友们的互动中,鲁豫也是有问必答,妙语连珠,丝毫没有任何的偶像包袱。在蜜聊会结束后,鲁豫为粉丝们签名并且送上暖心的祝福。能与鲁豫如此近距离的交流真是难能可贵,期待冻龄美女陈鲁豫在之后的日子里带给我们新的惊喜。

编辑:祝萍