《人生若只如初见》开播破亿 马敬涵出演易连怡才智过人

2018年03月05日20:56

来源:大河网

  大河网讯 日前,由韩东君、孙怡、方中信、马敬涵、邵美琪等实力演员主演,香港著名导演何澍培执导,金牌制作人林国华制作的民国剧《人生若只如初见》终于在腾讯视频开播,这部早已令观众期待已久的剧集一经开播,便取得首播破亿的喜人成绩。

  民国初年,军阀割据,混战不休,百姓罢敝,民不聊生。易家是南方最大的军阀世家,其家主易继培名为江左巡阅使,实则是手握兵权、割据一方的封疆大吏。易继培有三子,个个皆不是等闲之辈。

  实力演员马敬涵在剧中饰演易家嫡长子易连怡,才智过人,却因十年前骑马摔坏了脊骨,只能在轮椅上度日,但他的聪明才智依然使他成为了易继培的左膀右臂。马敬涵也发了一张易连怡坐静坐在椅子上的剧照,配文玩笑道:“易大哥是脑力担当,不跟你们比腿脚。”相比易家另外两个英气风发的弟弟,显然马敬涵饰演的不胜武力的大少爷易连怡“是一名脑力工作者”。

编辑:祝萍