李依玲电影“女扮男装” 携手小沈阳玩转愚人节

2018年03月28日13:46

来源:大河网

  3月27日,由刘仪伟编剧并执导的电影《我说的都是真的》在京召开“话险为夷,皆大欢喜”发布会。导演和小沈阳、陈意涵、李依玲、罗海琼、烧饼等多位主创出席发布会,现场分享电影花絮,逗趣横生。影片中,李依玲饰演一名刚正不阿的女警官,在审问小沈阳的过程中发生了搞笑而激烈的冲突,小沈阳只得一遍遍重复“我说的都是真的”。该片将于3月30日全国公映,与观众一起欢度愚人节。

  发布会上,李依玲身穿粉色西装,高举“小可爱了解一下”手牌,一头短发萌帅亮相。不仅在现场自曝拍戏八卦,还趁着采访间隙与罗海琼交流养生经验,保温杯加枸杞,提前步入“老年人”生活,简直是剧组的活宝。除此之外,李依玲意外收获了一个连她自己都刚刚知道的“真相”,刘仪伟导演竟然现场道歉,因为戏中不小心给李依玲穿了男式警服,让她误打误撞“女扮男装”,李依玲笑称,戏份没剪就行!

  据悉,李依玲接下来还会搭档黄子韬和吴倩,化身资深经纪总监,亲手揭开娱乐圈的神秘面纱。多次饰演军人形象的李依玲,首次挑战都市成功女性,她会有什么表现呢?敬请期待!

编辑:祝萍