【大河观影】《玩命》郑州点映 李炳渊带伤拍戏获观众点赞

2018年03月29日14:19

来源:大河网


  大河网讯(记者 祝萍 李昊阳)3月28日下午,电影《玩命》导演李炳渊携主演李炳雷、黄译萱、王洪祥现身郑州奥斯卡汇金国际影城,与影迷一同观影,并进行热烈互动。

       据大河网记者获悉,电影《玩命》由动作影星李炳渊执导并领衔主演、《暴力街区》跑酷大神大卫·贝尔、实力打星李炳雷、辣手娇娃黄译萱、格斗天王王洪祥等主演,将于2018年3月30日上映。

微信图片_20180329124143

  电影《玩命》讲述了身怀绝技的路阳(李炳渊饰)从事着动作替身的工作,为了理想玩命打拼。而残酷现实不仅将他打入谷底,更令他卷入一场跨国盗卖珠宝文物大案中,遭遇连环追杀的故事。

微信图片_20180329124127

  导演兼主演的李炳渊表示,《玩命》是一部"情怀""走心""动作"影片。他希望电影能够带给观众的不仅是视觉冲击力,更有内心深处的震撼。

  影片中呈现了飙车追击、警匪枪战、拳击比赛、格斗跑酷等各种精彩的动作戏份,拳拳到肉的真打实战让人热血沸腾。

微信图片_20180329124107

  

微信图片_20180329124138

  影片总制片人也是主演的李炳雷则"抱怨"导演李炳渊拍戏太玩命,作为哥哥没少为弟弟担心,因为片中场景李炳渊都要亲力亲为以求真实呈现。为了追求真实震撼的格斗搏击效果,李炳渊被踢到大腿血管爆裂,修养了四个月。为了拍好摩托车追逐戏,李炳渊没做任何保护高速驾车拍戏发生意外,导致全身多处骨折,而为了不影响进度进医院简单包扎后又马上回来继续拍戏。现场观众纷纷为主创团队点赞。


编辑:魏蔚