《推手》发布“冷都”版海报 王鸥搭档贾乃亮演绎商战精英

2018年04月02日14:25

来源:大河网

  大河网讯 由愚恒影业•梅尔卡巴影视、合喜文化传媒、悦虎文化传媒联合出品的现代都市情感电视剧《推手》于今日发布一组“冷都”版定妆海报,该剧由王鸥贾乃亮刘欢边潇潇、王劲松、李天柱等主演。此次是王鸥和贾乃亮首次搭档扮演情侣,职场菜鸟遇上商界女强人。海报一经放出便引发网友对《推手》场景与剧情的高度期待。

  此次“冷都”版定妆海报中,各位主演尽显都市职业气质。尤其是“吸晴搭档”贾乃亮和王鸥,两人的制服杀简直吸晴满分。

  此次在《推手》中王鸥全新挑战都市女性陈一凡,她是一个集智慧与美貌共存的女强人,却外表高冷内心脆弱。海报照中,王鸥简洁干练的妆容,暖色的大衣,双手紧握衣服包裹的“白骨精”形象十分抢眼。据悉,王鸥高度还原了用冷漠当做保护壳的陈一凡进行了,也令粉丝十分期待。海报中贾乃亮则一身西装革履,竟是看不见半点往日逗比的模样,酷酷的表情透露出他职场潜力股的潜质。

  如今该剧正在紧锣密鼓的拍摄中,即将于今年4月上旬杀青,更多精彩敬请期待。

编辑:祝萍