李依玲变身帅气女警花 新片热映演技获好评

2018年04月02日14:49

来源:大河网

  近日,由刘仪伟编剧执导,小沈阳、陈意涵、李依玲联合主演的悬疑喜剧《我说的都是真的》正在热映。影片中,李依玲变身正气凛然的人民警察,面对“吹牛大王”小沈阳,她虽无奈却还是尽职尽责地去调查案件,最终在小沈阳误打误撞的帮助下,成功抓获嫌疑人。虽然李依玲的戏份不多,却因为角色出彩而备受好评,网友评论:很喜欢这样帅气的小姐姐。

  其实,李依玲早在2012年就开始接触军人角色,曾因饰演《火蓝刀锋》中沈鸽沈参谋一角而为人所熟知。多年来,李依玲踏踏实实演戏,塑造了许多经典角色。2017年,她搭档朱亚文出演了《北上广依然相信爱情》中的小周,演技精湛获赞无数。戏如人生,李依玲在生活中同样有着“沈参谋”的大方和“小周”的自信洒脱,风格独树一帜,一头短发十分亮眼,真正将人生活成了自己想要的样子。

  2018年,李依玲还会带来优秀的电视剧作品,在即将上映的《夜空中最闪亮的星》中,她将会搭档黄子韬,为大家解密娱乐圈的繁华背后,她会如何应对呢?敬请期待!

编辑:祝萍