施予斐亮相《后来的我们》首映 秀长腿性感吸睛

2018年04月25日14:56

来源:大河网

施予斐与刘若英

  大河网讯 由刘若英执导,张一白监制,周冬雨、井柏然等人主演的电影《后来的我们》近日在北京举行了全球首映。作为扮演剧中美艳性感“女神”的施予斐参加了电影首映红毯仪式,身着军绿色束带短外套,一双大长腿尽显好身材,吸睛十足。

  《后来的我们》改编自刘若英的小说《过年回家》,讲述的是一对恋人从相识、相知到相弃的过程。

施予斐

  在接受采访时施予斐坦言,第一次与导演刘若英的合作对自己有了很大帮助,在拍戏过程中,刘若英会亲力亲为指导自己每个细节,小到开关冰箱的一个动作,感受到导演对生活细致入微和对人物细致描写的观察和把握力,让自己收获颇多,同时也希望以后有更多机会和导演合作。

  据悉,《后来的我们》将于4月28日全国上映,期待施予斐在电影里的突破性角色!

编辑:祝萍